梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 前任说如果我吃520颗巧克力就和我复合

是上一篇后续 因为懒所以不放链接啦 如果想看麻烦大家点击我头像☺️




吐槽君好,今天来说说我的奇葩男友,准确地说是前男友。也是我的初恋,我的高中同桌。

我们两个已经分手很多年了,但是我并没有和别人谈恋爱。毕竟你知道,初恋是一个人难以忘怀的记忆。我们两个是十六岁在一起的,春末夏初的时候,正是好时节。是他先跟我表白的,虽然我知道,我们两个的感情可能不被世俗所承认(我俩都是男生),但我还是答应他了。我的初恋虽然成绩不太好,但是他真的心地很善良,很阳光,是我们学校篮球队的队长。每次他比赛的时候总有一帮小女生拼命的喊着他的名字说好帅好帅,我就在另一边看他,他也总能感知到我在哪里,冲着我的方向回个头,很帅很帅的笑。

自从和我在一起后,他就更不关心学习了,因为我俩是同桌,他就变成上课看我了。我能怎么办,我也很无奈。有一次我主动跟他说,O(男友英文名缩写),今晚我给你补习吧。然后男友很兴奋地说好啊好啊。

结果那天成了我俩的第一次。

我也很无奈啊!我是真的想给他补习的!!

高三那年一开学,O的老祖宗,也是他家族最位高权重的一个人,给我打了个电话。他说,我理解你们两个的感情,但是O这样下去不行,O是家族的中流砥柱,即使我想培养他的两个侄子,但是他们两个年龄还太小,最后还需要O来稳固家族基业。我不是反对你们两个,我只是希望你们两个能暂时分开。

我不能耽误O,也不能耽误这个强盛的家族。我会有负罪感。

于是我就和O提出了分手。

分手那天,我去酒吧喝了很多很多酒。是学弟把我送回来的,他说我一直念叨O。

我的心很疼啊。

后来O虽然还是我的同桌,但他不会再看我一眼。我坐在他旁边,就像被忽视的空气。那时候我觉得我还不如一只蚊子。起码蚊子还会引起他的注意。

后来O的成绩一天一天好起来,毕竟O很聪明。

毕业那天,我想去找O复合,请求他的原谅,结果却得到他要出国的消息。

那是我十八年度过的最难捱的一个夏天,我觉得心都被掏空了。他出国那天,已经是八月末。那天阳光好的不行,可是却把我的眼泪照的流出来了。我看着O背着黑色背包,戴着鸭舌帽,向他家老祖宗和侄子们挥手,笑的好像特别开心。看他笑了我也笑了,笑着笑着眼泪就又流出来了。

后来我成了他家老祖宗的基友的学生的学生,我做的还算不错。年终的时候,他的老祖宗的基友问我,想要什么新年礼物,我说,我想要O。(老祖宗基友也知道我俩的事,老祖宗他俩早就在一起了)。老祖宗基友摸了摸他的后脑勺,说,正好我就成人之美,想当年,O的老祖宗因为那通电话一直在愧疚。也正好解决他的一个心病。

于是就有了昨天的相亲。

O让他家老祖宗装扮的太小白脸了,我看见都忍不住笑了。结果O那家伙全程一直蜜汁别扭,不知道怎么搞的。

但是我也能看出来,他很高兴。

回家后我实在是忍不住了,我觉得我应该矜持,但是我跟爱的人要矜持有什么用?于是我给他发了个短信,我说O我们要不要复合啊。

我尽量用那种云淡风轻的口气来掩饰我心里的慌乱与期盼。

很快O就回复了,他说我吃520颗巧克力,就和我复合。

我的天啊!我是咸党,咸党,咸党!!O是甜党,最爱红豆糕,他吃520颗巧克力到没什么关系,我觉得我吃会要了我的老命。

第二天我就收到了快递,没错,520颗巧克力。

我发篇吐槽整理一下我悲伤的心情,现在我要开始吃了,还要直播给O看,大家的回复我一会儿再看。

热门评论

1.po还能回来吗??这是一个问题。

2.啧,没想到老师你真能为我家那个贤二做这样大的牺牲啊,爱情真伟大啊。

3.各位好,我是O,如假包换。巧克力是海盐巧克力,甜度很低,我手工制作的。每个巧克力里面都有我想告诉他的一句话。还有他不会回复了,我俩已经和好了,着急去做一些事情。


评论(16)
热度(128)
©梨深 | Powered by LOFTER