梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 不孝的养子用买空调的钱给他发小买不良读物

带卡

木叶吐槽君你好,我是著名的木叶历史人物,你可以猜猜我是谁。

我是谁,这不重要,我今天想来说说我那不孝的养子O。

O在他十三岁的时候被我捡回来,那时候他身受重伤,没有我的救治他早见我们家列祖列宗去了,根本没机会给我气个半死。我对他还算不错,把我的意志传承给他,也教了他些忍术。O一开始对我还算孝顺,给我做豆皮寿司呀给我煮乌冬啊,反正小时候是很招人喜欢的孩子。

但是俗话说得好,娶了媳妇忘了娘!!(虽然我是他爹,但是我觉得这句话同样适用)我们回村之后,O就和他那相爱相杀的发小在一起了,看来这战场上互捅真能捅出感情来(字面意义上的),我都怀疑他俩有什么奇怪的PLAY倾向了。总而言之,言而总之,他俩在一起后在我家大宅里天天秀恩爱,夜里还发出不明声响。这就算了,我忍了,年轻人嘛,情到深处嘛,谁没有个激情燃烧的岁月呢?但是这些天出的一系列事让我非常的恼火,我觉得我白养这个儿子了,还不如不养。

是这样的,最近天气实在是太热了,我家传统还是高领族服,简直就是在给脖子蒸桑拿。于是我家小辈们就开大宅的空调。但是大宅的空调无一例外全都坏掉了。没错,全部坏了。这坏的时机,而且还是齐刷刷全坏了,真让我怀疑有人要谋害我们家了。我儿子虽然脑子不忒好使吧,但是给他管家里财务应该还是没问题的。而且他管了这么多年,除了甜食支出比例偏向于红豆糕,别的也没什么。我就去跟我儿子说,儿子大宅空调全坏了,想办法修一修。结果O说,反正S(我家小辈)擅长雷遁让S电一下说不定能好。结果那天我们家可能集体贤值暴跌,S居然真的开了个雷遁去电空调,我也没有阻拦。结果可想而知,空调全部报废。

我一点也不生气真的。

O说,明天就去买空调,顺便多买几个风扇回来。

结果他早上出去,晚上抱回来一箱小黄书。

😃😃😃啥意思嘛?

O跟我说,还有两个月他对象K就要过生日了,在这之前生日礼物一定要准备好,这是他最爱看的亲热系列终极限量版,里面还有作者手稿啥的,一句话总结,这小黄书很棒,K很爱看,O就用买空调的钱买了小黄书。

我怎么莫名其妙的想到了烽火戏诸侯?

而且,更加令我高兴的是,他这一买不要紧,一买花光了我们家这个月的财政结余,想买空调只能等到下个月大家发工资了再说。

别问我存款呢?可能在K手上天天捧着的就是我家存款。

现在S被他哥I拉着才不至于暴走开高达,我弟弟I现在正在劝说我早日和O断绝父子关系,唉这些小辈啊还是太年轻,现在当务之急是找个地方避暑啊!

我看我的战友,我弟弟I的死敌他们家不错,人少,宅子大,空掉还没坏,还是去战友H家躲一躲好。


评论(16)
热度(194)
©梨深 | Powered by LOFTER