梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 男友弟子帮我整容后总有情书骚扰我

做一个勤奋的人





木叶吐槽君你好,今天我要借此平台来宣泄一下,顺便告诉给我塞情书的各位,我是有夫之夫!

我和我的男友,准确的是我的老婆,我们两个是竹马竹马。我以前脸上有半边脸的伤痕,是为了救我男友留下来的。所以以后的很长时间里我都带着面具生活。我相信你们都知道我是谁了,没错我就是阿飞啦~给我整容这件事,我就从头说起吧。

我和男友K是战后在一起的,他总是觉得对我很愧疚,有一次深夜了,我就模模糊糊的感觉K在轻轻的抚摸我脸上的伤痕,还喃喃的说着对不起什么的。其实他不必这样,我救他是我心甘情愿的,他已经对我愧疚了十八年,每天都去慰灵碑那里看我,带我喜欢的红豆糕,一个人坐在慰灵碑前念叨昨天发生的琐事。他就一个人站在那里,一遍一遍地抚摸我的名字。战后我们两个在一起,我就想让他从灵魂深处的愧疚中解脱,从自责的痛苦中解脱。对于伤疤,我真的不在乎。我觉得这是男人为保护自己爱人留下的标志,我总觉得比胸口纹上爱人的名字更浪漫。但是K就是接受不了,觉得对不起我。前几天他就拼命地联系他学习医疗忍术的女弟子S,我相信你们都知道是谁,就是一拳砸平木叶一大片的那位。S平时就很忙,你知道的,战后恢复是大工程。但是K在给我整容这件事上真的出奇的任性,S也是非常非常惊讶。最后S答应了,一星期前给我做的手术。S给我打麻醉的时候,一边打一边说,我不管你以前做了什么事,O叔,你一定要对老师好,要不然我就把你的脸一拳砸平了。

性格跟三忍之一的那一位有点像呢,刀子嘴豆腐心啊。

等我醒过来的时候,我就看见K冲上来抱住了我。我有点懵,我本来就不太灵光的脑子在这一刻更加不清醒。S也慢慢走过来,我看见她捧着一面镜子。镜子里映出来的是K那一头耀目的银发和不再有疤痕的我。

我呆呆的看着镜子里的自己,最后才艰涩的开口,''谢谢你,S。''

S毕竟还有事,她摆摆手,说,''嘱咐你的不要忘记啊!''

我怎么能忘呢,我也很爱他啊。

虽说是整容,但也就是皮肤恢复,我在镜子里欣赏我的帅脸,啧我果不其然是继承我家血统的人,我就是帅! 我太帅了!K也非常非常高兴,K说我和小时候别无二致,比小时候更帅。

但是我俩高兴了没两天就出事了。我就不应该顶着我这张帅脸晃荡。

先是老祖宗早上起来去找H切磋,顺便把早饭给我们带回来,出门就发现家里的邮箱堆满了粉红色纸片,邮箱旁还有一堆巧克力。老祖宗一开始还以为是给我家胖助或者是我大侄子的,结果抽出来一看是我的名字。

又拿出来一张,还是我。

一句话总结,给我的情书堆满了我家邮箱。于是老祖宗就把那些粉红色纸片抱上了楼,一股脑扔到了还在睡梦中的我和K脸上。

老祖宗走的时候说,''臭小子还有收到情书的时候呢,哼出息了。给你跑腿送情书总得有个报酬吧,巧克力我就收下了。''

我去你的!!

我和K从床上爬起来,K笑眯眯的一张一张翻看,我连看都不想看,内容无非是我是钻石王老五,我帅,我人好,我善良,我跟我家其他人比更加阳光开朗有男人味,想和我在一起。

你说的这些优点我都知道,可是我有对象啊??我对象就是你们看见直流口水的K啊?

K说,我就知道O你的魅力很大,你看有这么多人追你,你要是喜欢哪个可以跟他们在一起的我不介意…

于是我就恶狠狠的吻了他,我说你要是明天不想下床就直说。

然后我就把那些粉红色纸片扔进了垃圾桶。

吃早饭的时候我被塞情书这个爆炸新闻就被老祖宗传遍了大宅,所有人吃饭的时候都在看我笑,妈的!笑个屁!我本来也不丑的好吗?

第二天我又收到了老祖宗的''早安礼物'',一大堆粉红色纸片,啊啊啊!我都烦透了!我就喜欢我的笨卡卡!别人我谁也不要!!还有完没完了!!

第三天又是一大堆粉红色纸片,笨卡卡虽然嘴上什么都没说,但是我能看出来他还是有点吃醋的。因为这几天他比平时主动多啦哈哈哈!但是我不想让他不开心,因为我真的很爱他。

今天早上,我又收到了一大堆情书。我真的忍不了了。请各位对我抱有幻想的广大女同胞们看清楚,我宇智波带土就喜欢旗木卡卡西一个人!别再给我塞情书了!好不好!!你们再这样我就给你们吃月之眼安利了!你们在梦里跟我在一起得了!

热门评论

1.贤二可以的,这次还像个男人一样。好了广大女同胞们,不要再对我们宇智波家任何人抱有幻想了,都有主了,听到了没?

2.不过我想问问PO,巧克力就全让老祖宗吃了吗?

3.楼上想错了,除了胖助减肥不吃,卡卡西咸党不吃,那些小山似的巧克力都让我们平分了。

4.卡卡西Sama 和带土sama都很帅啊,希望他们两个幸福

5.带土叔,现在我和鸣人真的可以放心的把老师交给你了,谢谢你带土叔。

6.怎么感觉PO在原地精分呢,前面还是贤十二的奇妙感觉,后来就在贤二和贤十二之间自由切换了??


评论(15)
热度(147)
©梨深 | Powered by LOFTER