梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 在家中亲戚送给我的书中发现了了不的的事情

就这一篇,老子发了将近二十遍😀😀我一点也不生气真的,敏感词我真找不到 呵呵 老福特碰不得


木叶吐槽君你好!不知道你还有没有印象十几年圌前在你这里经常吐槽的白发上忍和精分阿飞?我是他们的亲戚啦!我是老祖圌宗用阴阳遁捏出来的哦!怎么样很厉害吧!
因为我是老祖圌宗用阴阳遁捏出来的,所以在我家大宅子里他们都说我是大家的儿子??这是什么逻辑什么鬼?不过我的成长还是有赖于家里各位爸爸的关心的。
言归正传,因为我很喜欢看书,所以我的各位爸爸总是把他们看过的觉得很不错的书送给我,我很开心。昨天的时候我的白发上忍爸爸送给了我一本书,不是成圌人文学,是一本缠圌绵悱恻的爱情故事哦!我就很开心的吃过晚饭窝在书房里面看,结果我看着看着就看到了不好的事情…
这本书应该是很久以前买的了,书页全都泛黄了。在翻过十几页的书的边角,有着很潇洒很大的书写字迹,写着''笨圌蛋卡卡西我好想你你只看书都不顾着我''这句话,再翻几页是比较娟秀比较小的字迹,''混圌蛋带土你要是再敢在我的书上乱写乱画晚上咱俩就没戏了''。我以为事情到此结束了,结果翻过页去上面可能还是带土的字迹,也很豪放,但是小了很多,''笨卡卡去出长期任务了,我好想他啊。今天我煮了秋刀鱼和茄子,但是他没回来,我就一个人对着碗筷发呆,老祖圌宗来了我都不知道。我好想你笨卡卡!!快给我回来!!''我的注意力完全被这些涂鸦吸引了,这本书完全被我抛在脑后,我就不停的翻页,寻找别的涂鸦,结果书里掉出来一本薄薄的日记本。
日记本上面用黑色钢笔签着''宇智波带土!''这五个大字,老祖圌宗经常教育我,对待别人的隐私一定要尊重,但是我实在是忍不了啦!翻开日记本,就看见带土爸爸记录的和他卡卡西爸爸的一系列琐事。摘录如下:
木叶XX年 X月X日 晴
为什么明明笨卡卡才是下面的那个,他会的却比我多?我是不是在和假的笨卡卡谈恋爱??好烦啊!
日记的后面还有卡卡西爸爸留下的一行批语,写着''因为你是吊车尾的,笨圌蛋''
木叶XX年 X月X日 雷阵雨
今天太丢人了,午休的时候被雷声吓醒了,哇哇大叫,最后还哭了起来……吃晚饭的时候大家都在笑,一点家族爱也没有,呜呜呜好丢脸明天出走好了
卡卡西爸爸的批语是这样的''知道自己丢人还不错。不过我是不是应该反省一下我自己。琳去世的那天,好像正是下雨天。心里的缺口还没有填平吗,带土。''
木叶XX年 X月X日 多云
今天木叶新开了一家首饰店,可以定做!我去给笨卡卡订了一个戒指,刻着我们名字缩写还有我们家的家纹!我要向笨卡卡求婚啦哈哈哈!!
这个日记卡卡西爸爸没有写批语……
木叶XX年 X月X日 晴
今天是一个万里无云!阳光圌明媚!鸟语花香!适合求婚的好天气!今天,我拿到了我定做的戒指,飞奔回家,在家里所有人的注视下,单膝跪地,深情的凝视着我的笨卡卡。我说亲爱的笨卡卡,你愿意嫁给我吗?然后我就听见老祖圌宗噗一下子笑出来。没有家族爱了!还好笨卡卡没有听见那一声笑,笨卡卡瞬间热泪盈眶,他刚想答应我结果笨卡卡养的八只狗就冲了上来要跟我单挑??我去你的!这是单挑吗?在我和八只狗打完后,笨卡卡深情地戴上了我给他买的戒指!哼!我终于和笨卡卡结婚了!
这里卡卡西爸爸的批语是''我愿意和宇智波带土圌共度一生。''
木叶XX年 XX月X日 雪
今天下雪啦!大家在大宅里打雪仗,很开心。我才发现笨卡卡的银白色头发像雪一样好看。老祖圌宗煮了火锅,大家都很开心。今天不是虚假的一天!
来自卡卡西爸爸''宇智波带土,木叶流水账式日记。那一天你被老祖圌宗,初代大人,鸣人,佐助,还有我砸的像个雪人一样。还有,吃火锅的时候你着急烫到了嘴,在餐桌上发出了杀猪一般的嚎叫。怕你忘了特意给你补上。''
木叶XX年 X月X日 晴
今天吃巧克力流鼻血了。
来自卡卡西爸爸''你不光只吃巧克力,你还吃了大约十斤的红豆糕。我真的很佩服你,带土,你怎么这么能吃,难道精分的人格也要吃?看来我需要查阅一下怎么改变人的饮食方式了,应该多给你补充一些维生素,让你多吃一些蔬菜和鱼类,而不是只吃甜食。''

木叶XX年 X月X日 小雨
最近几天生病了,笨卡卡一直在我身边照顾我,我醒来的时候趴在我的床边睡着了。鸣人那小子也帮着卡卡西忙前忙后,连老祖圌宗都上楼来给我送爱心便当了,胖助那小子给我拿了番茄,大侄圌子和止水也来看我了,初代目和二代目带着五代目来给我治病了,后面还跟着泉奈祖圌宗⋯唉!家族爱真好,我爱我家。
卡卡西爸爸说''不是你闹着说宇智波没有家族爱了?你也是假的。不过带土以后一定不要再生病了,我真的很担心。已经没有你了十八年,我不能再忍受了……''
看到这里,我就把日记本合上了,我要把日记本和书还给带土爸爸和卡卡西爸爸了,这是他们珍贵的回忆。把这个发到木叶吐槽君来,只有一个目的:不能只有我一个人被闪瞎。另外,书的后面还有详细的卡卡西爸爸爱吃什么,讨厌什么,什么时候给卡卡西爸爸的八只狗喂食等等等…眼睛都要瞎了。



热门评论
1.我也瞎了!PO赔我眼睛!
2.只有我一个人想笑吗?各位爸爸以及带土爸爸卡卡西爸爸都是什么奇怪称呼?PO一定没有麻麻对不对?😂😂
3.哟,看见这个然后我想起了很多很多事情啊。这样,你先把日记给我送过来,我要看看这个贤二有没有背后说我坏话。
4.总感觉PO是来炫耀家族爱的??
5.你个小魂淡!!带土爸爸白疼你了!!快把日记本还给我!!呜呜呜笨卡卡我被家里的小魂淡曝光隐私啦!!

评论(11)
热度(98)
©梨深 | Powered by LOFTER