梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 小叔叔和我老师的八只狗正打的不可开交


带卡 佐助视角 祝我们可爱的小宝贝助生日快乐啦

嘛,是这样,我的老师和我的小叔叔是一对。八只狗是老师K的忍犬,跟他出生入死,感情好的没话说。我小叔叔O,是我家有名的贤二,只有特殊情况下进化成贤十。我第一次在战场上见他他就是贤十特殊状态,不过已经很久没见过这个状态了。O和K战后就在一起了,整天腻腻歪歪,我看了都辣眼睛。
今天本来是我的生日宴,我们一家都还挺高兴的。我哥,我那世界上最完美的没处找的尼桑,给我下厨做了一桌子菜,老祖宗也帮忙,我是特别感动的,尽管我表面上绷着脸。男人嘛,就是要酷一点。
其乐融融的氛围就这样被我的贤二叔叔O打破了。
最初开吃的时候,O还是非常正常的,因为哥哥做的菜很合他的口味。O一边吃一边夸我哥厉害什么的,我心里也暗爽的不行。然后O就和K说,K你也学学做甜口的菜,你看看I(我完美的哥哥),你有空了多跟他学学。然而尴尬的是K并没有理他,因为K正在给他最心爱的忍犬开牛肉罐头,笑的眼都弯了,还挠挠忍犬的头。那个平时跟我们家所有人都臭着脸的忍犬居然还蹭了蹭K的手心,还舔了他两下。我当时简直也要怀疑这个世界是假的了。正当我要把眼睛从这人狗情深的场面上移开时,我就听到了O的大吼。
“你就是个辣鸡!我跟你说话你都不理我!你的眼里只有狗!我的生活还不如狗!你还天天给他们喂小零食,你都没喂过我!还有,上次我给帕克铲屎他居然要咬我!帕克你这个忘恩负义的!我也是你主子好吗!你的狗窝前面那个带土和猫不得入内赶紧给我撤了听见了吗帕克!!我跟你说话呢!”
不用说,O又贤二了,又自爆了。正当我哥要劝解的时候,帕克就说话了。
“O你不要不讲道理。我们可是陪了K将近三十年,我就问问你十八年你去了哪儿?还有上次你给我铲屎的事情你还好意思说?我在上厕所你给我拍照干什么?我真是低估了你的贤二程度,你可能是贤负。上个月十九日下午三点五十一分我正在和K撒娇你一气之下钻进我的窝里把我的窝搞坏的事情你不会忘了吧?你忘了我也忘不了。”
我简直要绷不住笑了,老祖宗已经笑的震天响了。
令我们万万没想到的是,O恼羞成怒,直接瞪开了写轮眼,说要和帕克决一死战。
帕克也不是吃素的,叫了K养的另外七只狗,他们就这样打起来了。没错,一个人和八只狗。混乱之中不断传来“卡卡西是我的你一只狗不要自不量力”“你连数数都不会吗贤二这是八只狗我今天非要咬死你”之类的话。小祖宗慢慢走到K的身边,拍着K的肩膀说家里这个贤二给你添麻烦了。
K摆着手笑着说早就习惯了反正O和忍犬每天都要打。
原来我听到的不明声响真的是打架的声音啊。我还以为是⋯
总之,现在老祖宗正在给O和忍犬打架的场面录像留着过年看,我哥和K正在拼命劝解O和忍犬,现在我实况转播一下,K的忍犬都挂在O的身上,准确地说正在咬O,O一边开神威转移忍犬还不忘跟K哭唧唧的说笨卡卡你的狗欺负我之类的话,场面非常混乱。我瘫在沙发上发吐槽。
今天是我有生之年过的最热闹的生日。




热门评论
1.S你还酷呢你看见你哥你就脸红你知道吗哈哈哈哈?你知道今天你的脸红的跟虾似的吗?不信找你老祖宗我要照片来!
2.木叶头条新闻《六代目情人竟与其忍犬厮打 场面混乱不堪 疑似争宠》
3.好你个胖助,小叔叔在一旁和狗打的辛苦你还躲在这里发吐槽,小叔叔白疼你了!你给我出来!
4.心疼老卡一秒钟,心疼宇智波家一秒钟
5.这是解锁神威新用法吗??打狗??
6.贤二这个恶趣味,狗上厕所有什么好看的?卖给通灵界当桃色新闻吗?

评论(13)
热度(170)
©梨深 | Powered by LOFTER