梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 男友一穿泳装我就吃醋

吐槽君好,我是阿飞。我有一个非常非常帅的男友,但是他不常露脸,经常戴口罩。这让我很满意,因为除了我几乎没有几个人见过他的真容。我承认我是个占有欲很强的人,也承认我是个胆小鬼,我怕失去他。我最讨厌的季节就是夏天,没错就是现在。因为夏天我家消暑的必备活动就是去海滩。一去海滩我就气炸。
我们一星期前来的远离木叶的沙滩,你知道,沙滩嘛,就一定会有泳装。我男友自然也是换泳装了。他一走到我我身边,我就神魂颠倒了。那耀目的银发,那雪白的皮肤,那迷人的微微上翘的眼角,还有他漂亮的美人痣,肌肉线条流畅的腹肌和结实的修长的美腿⋯啊,不说了,我要流鼻血了。我色迷迷的盯着我男友,恨不得当时就把他摁在沙滩上来一发,把他做到哭,然而⋯
正当我幻想这些R18的场面时,一个长得非常可爱的浅紫色长发美女走了过来,十分羞涩的跟我男友打招呼,问可不可以留一下联系方式。EXM??你没看见我还在旁边吗你还要不要脸了小碧池??我刚要把我男友推开,一帮少男少女就以迅雷不及掩耳的速度,不,说他妈跟被神罗天征了也不为过的速度冲到我男友旁边,高喊着我男友的名字要联系方式。法克鱿??要不要我宇智波大爷分分钟教你做人??我怒气冲冲的从神威空间揪了几个口罩出来,(冒着差点被前几天关进去的我男友的忍犬咬死的危险),扒开那些花痴狂,把口罩糊到了我男友脸上。
但是这并没有什么卵用,花痴大军就像饿狼似的扑向我男友,高喊着我男友的名字,哦,还有个小丫头片子看见我男友的腹肌失血过多昏过去了。
好不容易把我大侄子连哄带骗的弄过来,给那些花痴狂来了一个大幻术,把那些人全部控制住。我长舒一口气,以为混乱就此结束,没想到…
老祖宗今年不知道抽什么风,非要玩沙滩排球,好好好,玩就玩,我,老祖宗,我大侄子一队,我小侄子,我男友,老祖宗基友一队。本来一开始是我们占绝对优势的,但是我男友这个磨人的小妖精他实在是太性感了,他好像玩的还特别开心,不停的笑,还时不时冲我抛媚眼,他那双笔直修长的大白腿还不停的在我眼前晃⋯我觉得世界有点晕。
等我回过神来的时候,我已经躺在我家海边别墅的床上了,迎面就是老祖宗讥讽的笑脸,老祖宗说,“没出息的贤二,你不是天天看K吗??你不是应该哪儿都看遍了吗??怎么还没形成免疫力呢?至于流鼻血昏过去吗?”
...当然至于了,老祖宗你不懂。
接着老祖宗给我插刀,“K去应付小姑娘们了,都吵着要他联系方式啊照片啊签名啥的。你就好好休息吧。”
我休息个屁!!我感觉我又气炸了!
我向广大木叶人民发毒誓,以后我再带我男友来海滩,我丁丁就缩短十厘米!

热门评论
1.flag不能乱立,PO你知道吗?你不考虑你自己,你也要考虑你男友啊。
2.啧,贤二,宇智波醋王。
3.小叔叔我觉得你完全不用把K前辈看的那么紧,我觉得爱人之间最重要的是相互信任,相互包容,在这个世界⋯-(点击查看省略五百字)
4.哈哈哈O你知道你当时鼻血飞的有多高吗??原谅我一边给你治疗一边笑
5.贤二,快把我们放出去!!口罩已经全咬烂了!!你偷藏的红豆糕我们也吃完了!

评论(21)
热度(145)
©梨深 | Powered by LOFTER