梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 对象说我审美gay里gay气




木叶吐槽君你好,我是木叶第一帅阿飞。我和我对象是青梅竹马,两小无猜,只不过在一起的比较晚而已。我俩都老大不小了,我家也是木叶知名大家族,所以老祖宗就一直催着我带我对象回来看看。你知道的,老祖宗嘛,审美自然比较保守,比较传统,我就告诫我对象,回家的时候不要涂他的紫色眼影,不要涂口红,不要在脸上乱贴乱抹,唇膏的颜色可以淡一点,戴口罩可以戴假发不行,穿比较正式的裙子,不许穿超短裤。我对象立马就拉下脸了,说我审美有问题。我怎么有问题了??我给你买的粉色晚礼服还带着各式各样的流苏不好看吗??我给你买的粉红色发箍多可爱啊!!我给你买的八只狗的狗链子是魔法少女图案的怎么了难道不合你口味吗??我让你去打个耳洞戴上个耳钉耳环什么的难道你觉得不好看吗??这周已经是第三次了,老祖宗让我带人回家我带不出去!!就是因为我对象说我审美有问题!!我审美哪有问题??难道男人穿裙子不好看吗??难道男人带个猫耳朵兔耳朵不可爱吗??难道男人就不能穿粉红色长裙吗!!男人做美甲难道不好看吗??我就做的紫蓝色美甲,我就觉得挺好看的。请各位评评理,到底是谁有问题??
还有,我对象对我让他装扮成我的女仆这件事颇为不满,我就不明白了,你作为我的对象,不应该想办法满足我的要求吗??还有,一夜N次我对象说受不了,怎么了,怎么了,这难道不是爱你的表现吗??



热门评论
1.PO你是gay里gay气,晚期。
2.PO我发自内心的说一句,男人穿裙子真的不好看,你对象审美很正常。
3.终于明白老师找我看病的频率为什么稳步升高了,PO你看到这个评论后立即来我医院,我给你和老师做一个心理治疗
4.所以贤二你就又以我为幌子在大庭广众之下给我们家丢了个人??明天迅速把你的对象带回来不要穿你买的稀奇古怪的衣服!!还有回家别让我看见你的指甲有颜色!!
5.这哪儿是什么吐槽,我告诉你们不要被PO外表蒙骗了,这就是高级秀恩爱!!
6.容老夫说一句,你们两个,一个喜欢给男人穿裙子,一个喜欢涂眼影抹口红戴假发,你们两个在一起就是周瑜打黄GAY!!!

评论(28)
热度(139)
©梨深 | Powered by LOFTER