梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

吐槽 大哥养的猫居然砸了我的新车玻璃

斑爷猫化设定


我大哥H,最近养了,不,准确的说是收养了一只猫。这猫是我们小区附近的猫霸王,没错就是你电影里看到的那种黑社会老大。这猫通体纯黑,眼睛血红,鬼知道为什么会有红眼睛的猫,反正我看见它就觉得慎得慌。我大哥给这黑猫起名叫M,有时候还叫它小玫瑰,我真是服了我大哥的起名能力,这黑猫是公猫,跟玫瑰又有什么关系??M在我大哥面前还算比较温顺的,我大哥逗它玩它高兴了还会喵一声撒娇。在我面前就是面瘫脸!有一次我想摸摸它的毛结果它上来就是两爪抓花了我的脸!!从此之后我就和M结怨了,我不是有意无意的把它的猫粮踢翻就是跟我大哥打它的小报告。M也不甘示弱,不是在我的皮鞋里上厕所就是抓住机会给我两爪。但是我大哥好像被这猫迷的神魂颠倒,每天晚上都要搂着它睡觉不说还时不时亲它两下。我靠我受够了好吧??你知道大龄未婚男青年天天搂着猫亲热真的会让人引起不适的吧!自从这猫来到我家,我大哥张口闭口都是M今天怎么怎么样啦,M今天多乖啦,M多爱干净多聪明啦。那么晚上趁我睡觉撕我文件的是假的M吗??我真的服了我大哥五十米厚的滤镜了,这么凶残的猫他居然觉得可爱?想当年我大哥可是被它挠的遍体鳞伤啊!
好了,说说今天,这只残暴的猫又做了些什么令人发指的事情。
我是一个搞科研的,对物质生活的要求很低,所以以前我都是骑单车上下班,我觉得方便快捷还环保,好得不能再好,但是我大哥就要给我买车,他认为他唯一的宝贝弟弟不能风吹日晒这么辛苦。我一开始不同意,但是我大哥就是一根筋,认准了就不回头,所以最终我还是同意他给我买了车。前一阵我们两个又是逛车试车什么的几乎只有睡觉才在家,M就孤零零一只猫在家,大哥一回家它就往大哥身上扑,大哥就安慰他说什么M呀不好意思最近要给T(我)买车所以没有陪你之类的傻话。一般我都以一声哼作为总结。M一般都会凶神恶煞地瞪着我,凶凶地叫两声。我也没放在心上。
今天我们兄弟两个终于买完了车,大家都松了一口气,我把车停在楼下,因为大哥说要抱M下来看我的新车,让M也高兴一下。虽然我很想说一句它知道什么,但是还是算了。毕竟大哥那么喜欢M,我也没必要扫他的兴。很快大哥和猫就下来了,大哥高兴地拍着车问M好不好看,M在大哥怀里拼命挣扎起来,看样子是要下去。很快M就窜了下去,很快就又窜上了车,直奔前车窗,撞了上去。
我靠!!当时我真的是一脸懵逼,干嘛呢干嘛呢??董存瑞炸碉堡呢??我就看着玻璃在肉眼可见的速度碎了。
M看上去一点事儿也没有,大哥嗷地叫了一声,我想他终于看清M的真面目了要就地抛弃他,没想到大哥泪流满面地抱住了M,问它撞的痛不痛,查看它有没有受伤,M精神抖擞地甩着尾巴被大哥抱着上楼涂药,留我一个人看着碎裂的前车窗。
请各位帮我鉴别一下这是亲大哥吗??如果不是亲大哥我就要和他立即断绝关系了。




热门评论
1.假的大哥,换了吧
2.M的行动是非常有准备有预谋的哈哈哈哈不过这猫真的很机灵你大哥捡到宝了
3.冤冤相报何时了,我劝你回家立即拆了它的猫窝,看看M能有什么报复行动红红火火恍恍惚惚
4.PO给你恶补一下猫的知识,M属于一种珍稀品种宇智波猫,非常漂亮也非常敏捷聪明,很高冷,难以驯服,看你的描述,你大哥应该把M驯养的很不错,是个训猫高手
5. 😂T你也真够可怜的天天被人和猫甩猫粮不说车还被砸了哈哈哈怎么感觉你是你大哥和M之间的小三呢??

评论(22)
热度(157)
©梨深 | Powered by LOFTER