梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

求助 怎样让老祖宗停止减肥


木叶吐槽君你好,我来吐槽我家老祖宗。
我是阿飞,算是老祖宗的半个儿子,你说我就是他儿子我也没法反驳。毕竟是从小把我拉扯大的。我家族有自己独特的瞳术,也有自己独特的口味,那就是——我家都是甜党!哈哈哈想不到吧!老祖宗最爱就是豆皮寿司啦,他可喜欢了,小时候我要是把他惹毛了给他多买几盒豆皮寿司他就会原谅我了。因为家里人除了我那中二的小侄子和我对象K以外几乎都是甜党,所以甜食吃的也是相当多的。但是我和大侄子小祖宗没有怎么胖,倒是老祖宗战后的身材愈发圆润了起来……可能是他和他基友H不再帮木叶搞拆迁工程了有关?总之,老祖宗胖了,一发不可收拾。
老祖宗每天摸着自己的小肚腩靠在H的怀里撒娇,搞得我辣眼睛,搞得我怀疑人生。前些天老祖宗早上称体重之后把秤砸了,然后砸了房间所有的镜子,一脸黑气的过来说他要减肥了。
哦,老祖宗要减肥了。顺道拉着我不怎么吃甜照样胖起来的小侄子一起。
就在老祖宗宣布要减肥的那天下午,K的学生S送来体检报告,说K怀孕了。
别问我男人怎么能怀孕,科学技术是第一生产力。
当时我高兴的呀简直是热泪盈眶了哈哈哈我都三十多的人了也有当爹的那一天我简直高兴的快要飞起旋转一百八十度升天了哦呵呵呵!我抱着我可爱的K轻轻抚摸着他的小腹觉得自己是世界上最幸福的人!我立刻收拾一下跑去给K买他最爱吃的秋刀鱼和茄子,顺道买了家里人爱吃的团子啊番茄啊红豆糕啊豆皮寿司啊什么的,大家一起高兴一下。然而正当我兴冲冲的跑到家门口时,被老祖宗拦下来了。
老祖宗说,O啊你这个不孝子,我不是说了要减肥吗?你怎么还买这些吃的??你这不孝子是要把我喂成气球吗?不不不老祖宗我没这个意思啊!K有宝宝了大家一起庆祝不是极好的吗??再说K也要补充营养的呀!经过以上思想活动,我对祖宗说,祖宗你减肥不吃不就行了吗??老祖宗说,不行,我看着就想吃。
于是我如同做贼般悄咪咪地把买的食物运到我俩的房间,再悄咪咪的把食物分发到亲戚的房间里去。
晚饭时间,餐桌上摆着几杯水,老祖宗振振有词的说,过午不食咱们就别吃晚饭了哈!K苦着脸看着我,侄子们默默的看着水杯,H说想吃蘑菇杂饭被老祖宗敲了好几个包。
总而言之言而总之,自打老祖宗开始减肥以来呀家里宅子就弥漫着一股股食物白色恐怖气息,不能谈论吃,不能被老祖宗看见吃,K要补充营养啊(╯‵□′)╯︵┻━┻我这贼一样运食物都被隔壁千手家笑掉大牙了!求各位帮帮我,怎么才能让老祖宗别减肥了?我们餐桌上已经好几天都是青菜白水了(╯‵□′)╯︵┻━┻我每天在K悄咪咪补充营养时还要给他把风而我自己红豆糕一口也没吃因为老祖宗说能嗅到我嘴里红豆糕的味道啊!这苦日子啊!这样下去我儿子一定会骨瘦如柴啊!帮帮我这个可怜的准爸爸好吗阿飞祝你全家身体健康永不减肥呜呜呜

热门评论:
1.怎么感觉这是恶婆婆欺负儿媳妇的故事(๑• . •๑)
2.老夫早已看破宇智波的真面目了,冷酷的宇智波哟居然不考虑传宗接代只顾减肥真可谓闻者伤心见者流泪!宇智波辣鸡!
3.我说死白毛你不想活了吗你这么说哥哥你是要我和你离婚吗混蛋千手!
4.你个贤二你脑子里的大肠杆菌把家里所有人都传染了吗?为啥没人告诉我K怀孕了?你早说我不就不减肥了吗你知道我想抱孙子想多久了吗??还有T你不要搞事我一个火遁就把你……(点击展开)
5.O叔我是S,医院里有孕妇需要的营养剂和副作用小一些的减肥药你看见之后来医院取一下。

评论(31)
热度(228)
©梨深 | Powered by LOFTER