梨深

是最酷的ヽ(・ω・`)ノ=з=з

求助 怎样照顾好怀孕的老祖宗和我媳妇


木叶吐槽君你好,还记得我吗我就是前几天在你这里求助的阿飞。我看了评论后就去找我媳妇(我媳妇是男的即使是男的谁也别想和我抢!!)的弟子S拿药。拿完药S提议去大宅看一下老祖宗,毕竟她是医疗忍者,觉得老祖宗可能不是单纯的胖了起来。于是我就带S回了大宅。结果S一阵望闻问切后得出了肯定的结论,那就是老祖宗也有了。
老祖宗当时一脸懵逼,一副世界是假的的表情,顶着黑人问号脸看着我和S,还没等我解释H就飞奔了过来抱住老祖宗亲来亲去还在头顶不停的开花!!是的你没看错!!就是你理解的那种开花!!一朵一朵的开玫瑰花!!H抱着老祖宗,深情地看着老祖宗,说,M,我的玫瑰,你喜欢我为你绽放的玫瑰吗?呕,我要吐了妈的。我正要带着S离开时,老祖宗突然一下子拉住了我的手,老祖宗说,O,事到如今我也不想瞒你了你就是我和H的儿子,之前你还小我就一直没有告诉你,可是你马上就要做哥哥和爸爸了我没办法瞒你…
哦,我还以为是啥大事呢,我早就猜到了。还有老祖宗,不,或许应该改口叫妈了?你不告诉我的理由也太不走心了!我都三十了还小个屁??
送走了S,S说以后再也不要来我家大宅看病因为觉得吃狗粮吃的太撑⋯唉,对不起了S。
然后我就开始了鸡飞狗跳的生活。
因为老祖宗和我媳妇K两个人都有了宝宝,所以自然成了我们家全家的焦点。老祖宗有宝宝之后也就不在乎身材了,一切以宝宝为主,所以我给K补充营养也不用藏着掖着了。偷偷摸摸吃红豆糕的日子总算过去了。
但是!!但是!!老祖宗居然像家庭伦理剧一样吃K的醋啊!每次我一给K开小灶,老祖宗准会酸溜溜的来一句:“贤二我养了你这么多年还给了你二次生命我也有了你都没给我开小灶!”之类的话。EXM??H给你开的小灶还少吗??是谁吃豆皮寿司和甜点吃到吃不下晚饭的?是谁摸着肚子说生完了减肥的??少吃甜食为健康啊老祖宗!这就算了,老祖宗怀孕后脾气变得很大,每天都要和H切磋切磋,H怕伤到他就一直承担默默挨打的角色⋯就这样还不忘变些东西哄老祖宗开心。而K则是孕吐的厉害,我着急的不行,这些天几乎就靠着营养液补充能量。最最关键的一点就是!!不能啪!对!不能啪!在K有之前我们两个一天最少两次,现在我就彻底失去了啪的生活!!尤其是夜深人静时我看着K我就…H也是憋火憋到不行,毕竟他和老祖宗也是,嗯,激情燃烧的岁月就这样失去了。深夜我和H点燃一支烟,真是相顾无言惟有泪千行⋯
听说以后还会有什么产前焦虑呀产后抑郁呀,我真是难以想象啊!
还有啊老祖宗有了之后不喜欢散步,听说这样不利于顺产,该怎样让老祖宗多散步??还有照顾怀孕的人的注意事项麻烦大家告诉我一下?我阿飞真的感谢各位了。




热门评论
1.妈的我受够了!我是S! O叔你每天给我打电话咨询还不够吗??我午休时间摸个鱼都能看见你这一大盆狗粮??
2.老夫今天不得不说一句,邪恶的宇智波!!对我大哥家暴!!
3.所以PO你就这样认了妈??
4.小叔叔,我和助真的拜托你和H哭的时候小声一点,声音真的很大…
5. 😂 我有一妙招,你不如在某一条路上摆满豆皮寿司,说不定老祖宗就会来散步了
6.阿飞这样爱自己的老祖宗这样爱自己的媳妇真的好令堍堍我感动哦~

评论(35)
热度(237)
©梨深 | Powered by LOFTER